Adrián (12), Alberto (10), Vicente (-), Manu (2), Francisco Javier (11) Juanan (6), Miguel (6), Carlos Jesús (4), Sebas (7), Pedro (10), Fernando (-) y Nieto (10)

CB Quesos D. Ismael Piedrabuena 35:
Hidalgo (4), Cabrera (2), Galán (1), Laguna (12), Zamora (2), Campos (0), Laguna L. (10), González (2), Lizcano M. (2) y Lizcano (-).

PARCIALES: 1º (18 – 5), 2º (10 – 6), 3º (18 – 10)  y 4º (32 – 13).

Partido correspondiente a la primera jornada de la liga Junior Preferente Cantenet Grupo B que enfrentaba a Promociones Renova Uno y CB Quesos D. Ismael Piedrabuena en el Pabellón de la Moheda a las 12:00 horas del Sábado (partido adelantado del Domingo).

Después del triangular disputado el pasado fin de semana en La Solana, llegaba la hora de la verdad para los juniors del Promociones Renova Uno en el primer partido de liga con un equipo nuevo en la categoría. El primer cuarto comenzaba con los chicos de La Solana muy metidos en el encuentro realizando una defensa intensa y en ataque jugando de forma rápida, dinámica y directa.

El segundo cuarto el ritmo que quería imprimir La Solana se enfrió un poco y se pudo presenciar un juego más atascado con imprecisiones por partes de ambos equipos. De esta manera se llegaba al descanso con una ventaja en el marcador de 17 puntos para los locales (28 -11).

El tercer cuarto empezaba con un parcial de (10 – 1) para los solaneros que dejaba el partido prácticamente sentenciado, aunque el equipo de Piedrabuena no tiró la toalla en ningún momento.

Ya en el último cuarto se pudo ver la mejor versión del Promociones Renova Uno con un juego alegre y vistoso, donde los jugadores que salían del banquillo mantenían el mismo nivel de juego o incluso lograban mejorarlo.

En resumen fue un partido que sirvió a los nuestros para coger ritmo y sensaciones de competición de cara a próximos partidos. Las buenas noticias son la total recuperación del esguince de tobillo de Pedro y las dolencias de gémelo de Miguel van disminuyendo. Sólo queda felicitar al equipo de Piedrabuena por su buena actitud competitiva y deportiva hasta el último segundo del encuentro.