Adrián (18), Alberto (9), Manu, Francisco Javier (10) Juanan (10), Miguel (26), Carlos Jesús (4), Sebas (11), Pedro (10), Fernando (12) y Nieto (10)

CALZADA CLUB BALONCESTO:39
Jiménez, Ruiz, J. S., Blanco (15), Moreno (10), Alcalde (7), Alexandru, Ruiz, L. y Vallez (7).

PARCIALES: 1º (29 – 8), 2º (30 – 12), 3º (21 – 14) y 4º (41 – 5).

Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la liga Junior Preferente Cantenet Grupo B que enfrentaba a Promociones Renova Uno y a Club Baloncesto Miguelturra en el Pabellón de la Moheda a las 17:00 horas del Domingo.

El primer cuarto los chicos del Promociones Renova Uno no comenzaron con mucho ritmo, de hecho en el minuto 5 de este período se reflejaba un pobre 7 – 4 en el marcador. Aunque solamente fue un espejismo y el equipo comenzó a llevar el encuentro a su terreno desde ese mismo momento, es decir defensa intensa y rapidez en contraataques o en transiciones. El partido siguió esta misma dinámica hasta el final del tercer cuarto donde los chicos de Calzada conseguían un parcial a su favor de 0 – 7 y los solaneros parecían estar un poco apáticos en su juego. En el último cuarto, al igual que en otros partidos, era importante terminar con buenas sensaciones y con mucha concentración de cara a preparar otros partidos. De esta manera, si en los otros cuartos se notaba la superioridad local, en el último período sólo hubo un equipo en cancha que fue La Solana demostrando que está en un buen momento de forma.

Por tanto partido sin mucha historia que sirvió de rodaje para el próximo partido en Villarrobledo, que enfrentará a los dos mejores equipos de la liga y que puede que marque el devenir de la competición.