Campos, E. (8), Ferrer (6), Campos, E., García (6), Turcescu (6), Martínez (3), Chaparro (13), Nova (2), Gallego (7) y Hernández (2)

PROMOCIONES RENOVA UNO:
Adrián (9), Alberto (14), Vicente (2), Manu (4), Juanan (7), Miguel (19), Pedro (16) y Nieto (24)

PARCIALES: 1º (13 – 15), 2º (4 – 31), 3º (23 – 29) y 4º (11 –20).

Partido correspondiente a la vigésima primera jornada de la liga Junior Preferente Cantenet Grupo B que enfrentaba a C.B. Infantes y a Promociones Renova Uno en el Polideportivo Municipal de Villanueva de los Infantes a las 20:30 horas del viernes (partido adelantado del domingo). Encuentro que sirvió a Promociones Renova Uno para certificar matemáticamente el pase a la Fase Final tras su victoria a domicilio. La Solana se presentaba de nuevo con varias bajas (4 jugadores) para disputar el choque, siendo conscientes que había que ganar un partido de los dos que restaban para la finalización de liga regular (el siguiente es en casa ante Membrilla) para poder conseguir la clasificación a la siguiente fase, oportunidad que supo aprovechar dejando los deberes hechos.

La primera parte comenzaba muy igualada con un C.B. Infantes bien organizado en defensa y aprovechando sus ocasiones en ataque. No fue hasta el segundo cuarto cuando los solaneros metían la directa y empezaban a alcanzar diferencias en el marcador significativas que dejaban bien encarrilado el partido (17 – 46 al descanso).

El tercer cuarto de nuevo estuvo muy igualado, pero un triple de Adrián y una canasta de Juanan en el último minuto hicieron que se ganara este período por 6 puntos (23 – 29). En el último cuarto con el encuentro bien controlado por parte del Promociones Renova Uno, los chicos de La Solana no bajaron su intensidad de juego ante un Infantes que luchó hasta el final.

Por tanto el objetivo de clasificación de para la siguiente fase está cumplido a falta de un partido para terminar la fase regular. Sólo queda recuperar poco a poco los jugadores que han estado de baja en los últimos encuentros para afrontar con las máximas garantías posibles el siguiente reto.