Adrián (7), Alberto (2), Vicente (-), Manu (2), Francisco Javier (3) Juanan (2), Miguel (11), Carlos Jesús (5), Sebas (3), Fernando (4) y Nieto (24)

C.D.E. Baloncesto Tomelloso: 54
Carretero(-), Navarro(16), Rena(9), Lozano(9), Martinez(-), Amoros(-), Blanco(-), Peinado(11), Gutierrez(6).

PARCIALES: 1º (17 - 16), 2º (20 - 10), 3º (17 - 18)  y 4º (9 - 10).

Partido correspondiente a la tercera jornada de la liga Junior Preferente Cantenet Grupo B que enfrentaba a Promociones Renova Uno y C.D.E. Baloncesto Tomelloso en el Pabellón de la Moheda a las 17:00 horas del Domingo.

El primer cuarto comenzaba con alternancias en el marcador, donde el equipo visitante empezaba muy metido en el encuentro demostrando que no le iba a poner las cosas fáciles al equipo del Promociones Renova Uno.

El segundo cuarto los solaneros tomaban la iniciativa tanto en el juego, con defensa fuerte y transiciones rápidas,  como en el electrónico dejando una ventaja para los locales de 11 puntos.

El principio del tercer cuarto fue bueno para los intereses de los chicos del Promociones Renova Uno llegando a tener una diferencia a su favor de 16 puntos, aunque una reacción de los tomelloseros con un parcial de 10 – 0 para ellos les metía de nuevo en el partido.

En el último cuarto, aunque las diferencias no eran muy superiores a los 10 puntos, no daba la sensación que los chicos de La Solana perdieran el control de la situación y que cedieran su partido en casa.