CLUB BALONCESTO MIGUELTURRA: 68
Sánchez, J.M. (-), Morales (4), Chacón (5), Vallez (-), Tejero (14), Oliver (-), Naranjo (15), Gómez (-), Ordoñez (13), Sánchez, J. (-) y Mora (17)

PROMOCIONES RENOVA UNO: 71
Adrián (17), Alberto (14), Vicente (-), Manu (-), Francisco Javier (4) Juanan (10), Miguel (10), Carlos Jesús (1), Sebas (-), Pedro (-), Fernando (2) y Nieto (13)

PARCIALES: 1º (18 – 23), 2º (17 – 14), 3º (15 – 16)  y 4º (11 – 8). Prórroga (7 – 10)

Partido correspondiente a la segunda jornada de la liga Junior Preferente Cantenet Grupo B que enfrentaba a Club Baloncesto Miguelturra y Promociones Renova Uno en el Pabellón Municipal de Miguelturra a las 16:00 horas del Domingo.

Partido muy trabajado del Promociones Renova Uno hasta el punto de  necesitar una prórroga para poder doblegar al equipo churriego y poder llevarse la victoria a casa de tierras miguelturreñas.

El primer cuarto comenzaba con claro dominio visitante, donde el Promociones Renova Uno realizaba una buena defensa y culminaba sus acciones ofensivas con contraataques o transiciones rápidas. De esta manera se llegaba al minutos 6 de partido con 11 puntos en el marcador para los solaneros (4 – 15). Después del tiempo muerto solicitado por el C.B. Miguelturra el equipo local consiguió reducir las diferencias sobre todo gracias a su efectividad en la línea de tiros libres (18 – 23).

En el segundo cuarto se sucedían el intercambio de canastas por partes de ambos equipos sin haber un dominador claro en la cancha, aunque el Promociones Renova Uno llevaba la iniciativa en el juego se precipitaba a veces en ataque o fallaba canastas con posiciones de tiro relativamente cómodas. Así se llegaba al descanso con tan sólo 2 puntos para los nuestros de ventaja (poca renta para el juego realizado).

El tercer cuarto comenzaba de nuevo con los chicos de La Solana mandando no sólo en el terreno de juego sino en el electrónico (con diferencias de 8 puntos a su favor), aunque justo en el último minuto de este período los miguelturreños lograban reducir la ventaja a 3 puntos (50 – 53).

El último cuarto se volvió loco y estuvo tremendamente equilibrado, siempre el equipo de La Solana conseguía ponerse por delante en el luminoso pero inmediatamente después el C.B Miguelturra lograba empatar. El marcador estuvo empatado en 53, 55, 56, 58 y el 61 final (ya que el equipo local erraba uno de los tiros libres que disponían a falta de 6 segundos y tiro complicado sobre la bocina de Carlos Jesús no entraba por poco en la última posesión).

La prórroga comenzaba bien para el Promociones Renova Uno con una canasta de Adrián y un triple de Alberto, una ventaja que nuestro equipo supo dosificar esta vez y que a la postre fue definitiva.