Prieto (9), Prado (-), Cañizares (2), Túnez (-), Ramírez (20), Maldonado (3), Del Río (-), Núñez (4), Sanroma (2)

PROMOCIONES RENOVA UNO: 73
Adrián (18), Alberto (4), Vicente, Manu (-), Francisco Javier (5) Juanan (2), Miguel (19), Carlos Jesús (5), Sebas (8), Fernando (4) y Nieto (8)

PARCIALES: 1º (11 – 25), 2º (10 – 12), 3º (9 – 17) y 4º (10 – 19).

Partido correspondiente a la sexta jornada de la liga Junior Preferente Cantenet Grupo B que enfrentaba a C.B. Almagro y Promociones Renova Uno en el Pabellón Ciudad de Almagro a las 16:00 horas del Domingo. Partido que sirvió para confirmar el buen momento de forma del equipo solanero.

El primer cuarto comenzaba con un parcial equilibrado 5 – 6 para los nuestros en los primeros 5 minutos del choque. A partir de aquí la máquinaria del Promociones Renova Uno empezó a funcionar y se lograba un parcial de 6 – 19 para concluir este primer período.

El segundo cuarto el intercambio de canastas fue la tónica general, sin que el equipo solanero pudiera obtener una ventaja lo suficientemente sólida como para tener el encuentro encarrilado al descanso (21 – 37).

En la segunda mitad el equipo del C.B. Almagro salió con la idea de luchar el partido y no tirar la toalla, pero la superioridad del equipo visitante era evidente y las ventajas en el electrónico fueron aumentando de forma paulatina. Ya al final del tercer cuarto se llegaba con una ventaja de 24 puntos. El último cuarto fue muy similar al tercero donde el equipo del Promociones Renova Uno no bajaba la intensidad de su juego para terminar con buen sabor de boca.