martes, 21 de diciembre de 2010

Los Juniors continuaron la fiesta de Sabado, el Domingo en el partido con otra nueva Victoria

PROMOCIONES RENOVA UNO: 95
Adrián (17), Alberto (11), Vicente, Manu (2), Francisco Javier (5), Juanan (5), Miguel (22),
Carlos Jesús (6), Sebas (2), Pedro (5), Fernando (2) y Nieto (14)

C.B. INFANTES: 41
Campos, E. (4), Campos, E., García (7), Del Olmo (1), Chaparro (22), Nova (2), Gallego (3) y Hernández (2)

PARCIALES: 1º (18 – 9), 2º (19 – 10), 3º (24 – 16) y 4º (34 – 6).

Partido correspondiente a la décima jornada de la liga Junior Preferente Cantenet Grupo B que enfrentaba a Promociones Renova Uno y C.B. Infantes en el Pabellón de la Moheda a las 17:00 horas del Domingo. Se trataba del último partido de 2010 y era importante terminar no sólo con buen resultado, sino con buenas sensaciones. Y eso fue lo que exactamente deparó el partido para los juniors del Renova Uno.

El primer cuarto comenzaba con el Promociones Renova Uno adelantándose en el marcador con un parcial de 8-0 de inicio, pero tras tiempo muerto del técnico del equipo visitante, el conjunto del C.B. Infantes lograba reducir diferencias (12 – 8). Hasta el momento se podía apreciar cierta igualdad entre ambos conjuntos aunque se veía al equipo solanero más metido en el encuentro.

En el segundo cuarto la ventaja para el Promociones Renova Uno iba creciendo paulatinamente merced a su buen hacer en defensa que propiciaba balones robados que terminaban en canasta a través de contraataques o transiciones rápidas. Al final las acometidazas solaneras dejaban un claro 37 – 19 al descanso pero sin llegar a dar la puntilla todavía.

En el tercer cuarto pudimos ver al equipo local muy concentrado sin ningún tipo de relajación para no dejar que el C.B. Infantes se metiera en el partido, como ha sucedido en otros encuentros, manteniendo o aumentando la intensidad en el tono defensivo y con buenas lecturas de juego en ataque. De esta manera se llegaba al último cuarto con un marcador muy favorable de 61 – 35.

En el último cuarto el Promociones Renova Uno fue un vendaval con un parcial favorable al comienzo de 15 – 0, que ni siquiera Chaparro (mejor jugador del C.B. Infantes) podía hacer nada para evitarlo. A pesar de la gran ventaja en el marcador, los solaneros siguieron luchando cada balón como si fuera el último, algo que dice mucho a favor de este equipo.

Al final cabe destacar no sólo los 22 puntos de Miguel, los 17 de Adrián o los 14 de Nieto, sino que todos los jugadores consiguieron anotar, y lo que es más importante todavía, que todos aportaron desde la defensa que es donde se demuestra el verdadero trabajo en equipo.

Merecido descanso para los chicos del Promociones Renova Uno que terminan la temporada invernal colíderes junto al C.B. Villarrobledo con un balance de 9 victorias y 1 derrota, una buena situación que hace afrontar el resto de campeonato con más ilusión y motivación, si cabe, para luchar por las dos plazas que dan derecho a meterse en la fase de ascenso de la liga Junior Especial.