lunes, 21 de febrero de 2011

Buen inicio en esta segunda fase para el Promociones Renova Uno

Buen partido el que disputo el equipo de Angel Crespo en la tarde del sabado en la localidad del Tarancon.
El rival el C.B. Tarancon, un equipo muy joven, que el año pqasado se proclamo campeon junior regional en la categoria preferente y que pago su falta de experiencia a base de precipitaciones y jugadas alocadas.
El equipo conquense salio mas enchufado que el Promociones Renova uno y pronto adquirio una ventaja de 7 puntos que el equipo Solanero se encargo de reducir e irse con un punto a favor al descanso 33-34.
Se preveia en segunda parte igualada y asi fue hasta falta de poco mas de un minuto en los que un par de triples y el acierto solanero desde el tiro libre hizo que sumaran la primera victoria en esta segunda fase y deja al equipo solanero segundo con 5 victorias.

El resto de resultados:
Grupo B
19/02/11/18:30h A.D.C.B. Tarancon Vs Promociones Renova-Uno 62-72
20/02/11/16:00h C.D.E. Salesianos Guadalajara Vs C.B. Quesos Don Ismael Piedrabuena 73-44
19/02/11/19:00h C.B. Ayuntamiento de Gerindote Vs C.B. Almagro 65-49
19/02/11/17:00h C.D.E. Baloncesto Mocejon Vs Membrilla C.B. 43-74