martes, 1 de marzo de 2011

2ª Victoria del Promociones Renova Uno en esta segunda fase

2 de 2. Este es el balance del Promociones Renova Uno senior en esta segunda fase, lo que le ha hecho estar en lo mas alto de la tabla y seguir luchando por jugar los play off de ascenso.
Buen partido ante un rival muy joven, pero con un gran poderío físico y que los mantuvo presionando durante todo el partido.
El choque comenzó con una ligera ventaja para el equipo alcarreño aunque rápidamente se sobrepuso el equipo solanero. El Guadalajara cada vez que anotaba defendía en una zona 1-3-1 presionante desde 3/4 de pista que empezó a ahogar al equipo solanero e hizo que se fuera con 3 puntos de ventaja al descanso.
Tras la reanudación el equipo local metió un plus defensivo y permitió robos de balón y rápidos contraataques que daban ventajas de 7 y 8 puntos, pero que tras dos técnicas al equipo local se llego en empate hasta los últimos minutos. La experiencia y el saber hacer de los nuestros nos dieron la victoria final 62-59.
Ahora el Renova Uno esta en lo mas alto de la tabla junto a Carranque pero con un partido menos que este.
La semana que viene se desplaza hasta Gerindote, en lo que a priori sera un partido mas sencillo y del que se presupone que vendran con una nueva victoria.