Adrián (10), Alberto (8), Vicente, Manu (2), Juanan (6), Miguel (22), Carlos Jesús (5),

C.B. ALMAGRO:
Prieto (2), Prado, Cañizares, Túnez, Ramírez (38), Maldonado (12), Del Río, Núñez,
Sanroma (1)

PARCIALES: 1º (16 – 12), 2º (21 – 13), 3º (16 – 14) y 4º (24 – 14).

Partido correspondiente a la decimoséptima jornada de la liga Junior Preferente Cantenet Grupo B que enfrentaba a Promociones Renova Uno y a C.B. Almagro en el Pabellón de la Moheda las 17:00 horas del Domingo.

El primer cuarto comenzaba con el marcador equilibrado con un Renova Uno que le faltaba la chispa de otros encuentros y con el equipo visitante con su mejor jugador (Ramírez) muy inspirado desde la línea de 6,25 m. (4 triples en este período).

Ya en el segundo cuarto los solaneros se fueron reencontrando con su juego y empezaron a abrir las primeras diferencias en el electrónico (en el min. 4 ya se ganaba 25 – 17). Al final de los primeros 20 min. de partido se llegaba a un 37 – 25, una ventaja no muy abultada pero con mejores sensaciones de juego que en el primer cuarto.

En el tercer cuarto La Solana no conseguía romper el partido definitivamente aunque la diferencia en el marcador rondaba los 14 puntos a su favor, pero en el último minuto de este cuarto con un parcial de 0 – 6 para los visitantes hacía que Almagro se acercara peligrosamente (47 – 39). Al final otra mini reacción de los nuestros hizo que vinieran otra vez los 14 puntos de ventaja para terminar el tercer período (53 – 39).

En el último cuarto el Promociones Renova Uno no quería dar ninguna opción a su rival y apretó el acelerador ante un Almagro que no se rendía y luchó hasta el final. Desde el principio del cuarto se consiguió la cómoda renta de 20 puntos que ya no hacía temer por el partido.