Otra victoria para el junior que suman un balance de 11-1 a favor

Hidalgo, García, Galán (4), Laguna, F.J. (16), Zamora (1), Campos (4), Laguna L., González (4), Lizcano M. (3) y Lizcano

PROMOCIONES RENOVA UNO:
Alberto (7), Manu (5), Francisco Javier (14), Juanan (9), Miguel (17), Carlos Jesús (16), Sebas (6), Fernando (2) y Nieto (21)

PARCIALES: 1º (4 – 31), 2º (11 – 17), 3º (9 – 20) y 4º (8 – 29).

Partido correspondiente a la decimosegunda jornada de la liga Junior Preferente Cantenet Grupo B que enfrentaba a CB Quesos D. Ismael Piedrabuena y a Promociones Renova Uno en el Pabellón Municipal de Piedrabuena a las 16:00 horas del Domingo.

El Promociones Renova Uno disputaba su primer partido de la segunda vuelta como visitante con el equipo un poco mermado (tres jugadores de baja), incluso algún otro que era duda, situación que supo sobreponerse sin problemas ante un Piedrabuena que no fue rival para los nuestros.

El partido comenzaba con un 4 – 3 a favor de los locales (la única vez que se adelantaron en el encuentro), pero un parcial de 0 – 28 a continuación para el Renova Uno dejaba ya casi finiquitado el choque en el primer cuarto. Los solaneros eran fieles a su estilo de juego siendo intensos en defensa e intentando correr al contraataque.

El segundo cuarto estuvo más igualado, el conjunto local era algo más incisivo en sus ataques y los nuestros no estaban tan acertados de cara al aro. Aun así se llegaba al descanso con 33 puntos de diferencia (15 – 48) que dejaba el encuentro visto para sentencia.

En la segunda parte era importante realizar un juego vistoso, dinámico y alegre para terminar con buenas sensaciones sin relajarse en exceso por el resultado, y fue exactamente lo que se hizo. La actitud defensiva era correcta y en ataque se conseguían puntos con relativa facilidad gracias a buenas lecturas de juego.

Por tanto partido sin mucha historia para el Promociones Renova Uno que sirve para certificar el buen momento de forma de sus jugadores y para preparar próximos encuentros más disputados.