jueves, 3 de febrero de 2011

Pleno esta semana en competiciones federadas

El Promociones Renova Uno hacia pleno esta semana al vencer con sus dos equipos federados en sus respectivos partidos.
El equipo senior se desplazaba en la tarde del Domingo hasta Piedrabuena para disputar su encuentro del fin de semana. Encuentro muy importante ya que esta victoria cuenta para la segunda fase, al quedar encuadrados los equipos en el mismo grupo.
En tonicas generales se jugó un buen partido, controlando el marcador y lo que es mas importante y que otras veces nos ha faltado, como es tener la calma para saber jugar los minutos finales. Este fin de semana se supo jugar y se supo ganar un partido importante que ademas hace que llevemos el average ganado al conseguir un +6 y aqui perder por - 4.

Tambien el equipo juvenil logro la victoria en la tarde del sabado ante Miguelturra:
PROMOCIONES RENOVA UNO:
Adrián (4), Alberto (12), Vicente (3), Manu, Francisco Javier (7) Juanan (10), Miguel (22), Carlos Jesús, Sebas (4), Pedro (5), Fernando y Nieto (2)

CLUB BALONCESTO MIGUELTURRA:
Sánchez, J.M., Morales, Chacón, Vallez, Tejero (16), Vera, Naranjo (10), Gómez, Ordoñez (13), Sánchez, J. y Mora (8)

PARCIALES: 1º (18 – 14), 2º (15 – 13), 3º (15 – 10) y 4º (21 – 10).

Partido correspondiente a la decimotercera jornada de la liga Junior Preferente Cantenet Grupo B que enfrentaba a Promociones Renova Uno y a Club Baloncesto Miguelturra en el Pabellón de la Moheda a las 17:00 horas del Domingo.

El encuentro comenzaba con un ritmo muy intenso por parte de los dos equipos y con un marcador equilibrado aunque con continuas alternancias. Al final de primer cuarto se llegaba con 4 puntos a favor para el Promociones Renova Uno (18 – 14), que no rentabilizaba del todo en la canasta churriega las ocasiones producidas por el buen hacer defensivo en campo solanero.

En el segundo cuarto la tónica general del choque no cambiaba y un C.B. Miguelturra bien plantado en la cancha conseguía adelantarse en el electrónico en el minuto 3 (18 – 19), aunque al final se llegaba al descanso con la victoria momentánea para los nuestros (33 – 27) y con toda una segunda parte por disputar.

En el tercer cuarto los chicos de La Solana imponían su ritmo de juego y llevaban la iniciativa en el partido, aunque no conseguían una gran diferencia en el marcador se alcanzaba una renta de 11 puntos al término de este período.

En el último cuarto era muy importante seguir muy concentrados para no dejar a los miguelturreños llegar con opciones al final del choque. Ya en los primeros
minutos pudimos ver la mejor versión de los solaneros consiguiendo un parcial de 16 -1 que dejaba visto para sentencia el partido. La defensa funcionaba a la perfección y en ataque se minimizaban errores sobre todo distinguiendo bien cuando había que correr al contraataque, jugar en transición o en estático.

Por tanto el Promociones Renvova Uno pudo sumar una victoria más y seguir sin ceder ningún encuentro en su feudo, a pesar que los miguelturreños viajaron a tierras solaneras con el objetivo de no ponérselo fácil a los nuestros. La concentración, la intensidad y el alto ritmo de juego merced a la profundidad de banquillo (todos los jugadores aportaron aspectos positivos en el partido) del Promociones Renova Uno, hicieron que el al final el resultado fuera favorable para nuestros intereses.