lunes, 7 de febrero de 2011

Victoria del Promociones Renova Uno para acabar la primera fase

El Renova Uno La Solana termino la primera fase con una nueva victoria ante el C.B. Membrilla en el Pabellon de La Moheda. Victoria a la postre importantisima ya que el combinado de Membrilla sera rival tambien en la segunda fase por lo que la victoria cuenta para este nuevo periodo.
El Renova uno empezo enchufadisimo este encuentro, con unos porcentajes en tiro excelentes y un defensa sublime que hicieron que al descanso se llegara con una diferencia de 20 puntos a favor. Pero tras el descanso el equipo se transformo y volvio a jugar alocado, contagiandose del rival, perdiendo balones y recuperando defensivamente muy lentos, lo que hizo que Membrilla ganara este segundo parcial y acortara diferencias hasta los 18 puntos del final, 83-65

Es importante resaltar que aun hay opciones de luchar por la fase de ascenso, y las posibilidades pasan por quedarnos primeros en este grupo que empezamos ahora lo cual nos daria derecho a jugar por los play-off de ascenso.